Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
Actualmente muchos propóleos presentan un gran valor socioeconómico importante, debido a las diversas actividades biológicas que presentan, que son producidas por los componentes químicos existentes en ellos. Sin embargo, no todos los propóleos llegan a presentar actividad biológica considerable, ya...
Zapisane w:
Główni autorzy: | Rodríguez Pérez, Betsabé, Penieres Carrillo, José Guillermo, Canales Martínez, María Margarita, Luna Mora, Ricardo Alfredo, Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro |
---|---|
Format: | Online |
Język: | spa |
Wydane: |
Universidad de Sonora
2019
|
Dostęp online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1014 |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
od: Xoca-Orozco, Luis Angel, i wsp.
Wydane: (2018) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
od: Vargas-Sánchez, R D, i wsp.
Wydane: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE PROPÓLEOS DE MAGDALENA DE KINO Y SONOYTA, SONORA
od: Navarro-Navarro, Moisés, i wsp.
Wydane: (2012) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
od: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, i wsp.
Wydane: (2015) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
od: Gámez-Valdez, Laura Celeste, i wsp.
Wydane: (2021)