Potencialización de la actividad antifúngica de propóleos mexicanos con la adición de chalconas sintetizadas
Actualmente muchos propóleos presentan un gran valor socioeconómico importante, debido a las diversas actividades biológicas que presentan, que son producidas por los componentes químicos existentes en ellos. Sin embargo, no todos los propóleos llegan a presentar actividad biológica considerable, ya...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Rodríguez Pérez, Betsabé, Penieres Carrillo, José Guillermo, Canales Martínez, María Margarita, Luna Mora, Ricardo Alfredo, Cruz Sánchez, Tonatiuh Alejandro |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2019
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1014 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIFÚNGICA IN VITRO DE EXTRACTOS DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola L.)
Yazar:: Xoca-Orozco, Luis Angel, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
MECANISMOS INVOLUCRADOS EN LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y ANTIBACTERIANA DEL PROPÓLEOS
Yazar:: Vargas-Sánchez, R D, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA Y ANTIOXIDANTE DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE PROPÓLEOS DE MAGDALENA DE KINO Y SONOYTA, SONORA
Yazar:: Navarro-Navarro, Moisés, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2012) -
Análisis multivariable de la espectroscopía Raman amplificada por adición de nanopartículas en glóbulos rojos
Yazar:: FERRER GALINDO, LISSET; 564940, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Efecto de la adición de harina de amaranto extruido sobre la calidad nutricional, nutracéutica y sensorial de tortillas producidas a partir de harina de maíz azul criollo extrudido
Yazar:: Gámez-Valdez, Laura Celeste, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)