López-Mata, M. A., Ruiz-Cruz, S., Navarro-Preciado, C., Ornelas-Paz, J. d. J., Estrada-Alvarado, M. I., Gassos-Ortega, L. E., & Rodrigo-García, J. (2012). EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS. Universidad de Sonora.
Styl ChicagoLópez-Mata, Marco A., Saul Ruiz-Cruz, Clarissa Navarro-Preciado, José de Jesús Ornelas-Paz, María I. Estrada-Alvarado, Laura E. Gassos-Ortega, a Joaquín Rodrigo-García. EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS. Universidad de Sonora, 2012.
Citace podle MLALópez-Mata, Marco A., et al. EFECTO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES DE QUITOSANO EN LA REDUCCIÓN MICROBIANA Y CONSERVACIÓN DE LA CALIDAD DE FRESAS. Universidad de Sonora, 2012.