Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
El presente estudio evaluó el uso de las microalgas Arthrospira sp., Chlorella sp., Isochrysis sp. y Nannochloropsis sp. como constituyentes parciales del alimento balanceado para tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) bajo condiciones de cultivo estático en un estudio de 53 días de duración. Un a...
Salvato in:
Autori principali: | Barraza-Guardado, Ramón Héctor, Pérez-Villalba, Ana María, González-Félix, Mayra Lizett, Ortega-Urbina, José Ahmed Tadeo, Muñoz-Hernández, Raúl, Zúñiga-Panduro, Manuel, Perez-Velazquez, Martin |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2019
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1161 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
di: Jiménez-Ruíz, Edgar Iván, et al.
Pubblicazione: (2019) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
di: Montoya-Camacho, Nathaly, et al.
Pubblicazione: (2020) -
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
di: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Pubblicazione: (2020) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
di: Sandoval-Muy, María Idalia, et al.
Pubblicazione: (2012) -
Evaluación de una dieta antioxidante para tilapia Oreochromis niloticus con inclusion de subproducto de mango y jamaica
di: Concepción Brindis, Andrés, et al.
Pubblicazione: (2022)