Uso de microalgas como constituyentes parciales del alimento balanceado para engorda de tilapia (Oreochromis niloticus)//The use of microalgae as partial constituents of growout feeds for tilapia (Oreochromis niloticus)
El presente estudio evaluó el uso de las microalgas Arthrospira sp., Chlorella sp., Isochrysis sp. y Nannochloropsis sp. como constituyentes parciales del alimento balanceado para tilapia del Nilo (Oreochromis niloticus) bajo condiciones de cultivo estático en un estudio de 53 días de duración. Un a...
Na minha lista:
Autores principales: | Barraza-Guardado, Ramón Héctor, Pérez-Villalba, Ana María, González-Félix, Mayra Lizett, Ortega-Urbina, José Ahmed Tadeo, Muñoz-Hernández, Raúl, Zúñiga-Panduro, Manuel, Perez-Velazquez, Martin |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad de Sonora
2019
|
Acesso em linha: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/1161 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Antioxidant properties of a tilapia (Oreochromis niloticus) diet with the inclusion of avocado by-product
Por: Jiménez-Ruíz, Edgar Iván, et al.
Publicado em: (2019) -
Efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el rigor mortis del músculo de tilapia (Oreochromis niloticus)//Effect of storage temperature on tilapia muscle (Oreochromis niloticus) rigor mortis
Por: Montoya-Camacho, Nathaly, et al.
Publicado em: (2020) -
Effect of Red tilapia (Oreochromis mossambicus × Oreochromis niloticus) on growth and survival of the pacific shrimp (Litopenaeus vannamei) in simultaneous polyculture under marine conditions
Por: Mcdonal-Vera, Alejandro, et al.
Publicado em: (2020) -
METABOLISMO DE RUTINA Y ACTIVIDAD ENZIMÁTICA DIGESTIVA EN JUVENILES DE TILAPIA (Oreochromis mossambicus x Oreochromis niloticus) ACLIMATADA A DIFERENTES SALINIDADES
Por: Sandoval-Muy, María Idalia, et al.
Publicado em: (2012) -
Evaluación de una dieta antioxidante para tilapia Oreochromis niloticus con inclusion de subproducto de mango y jamaica
Por: Concepción Brindis, Andrés, et al.
Publicado em: (2022)