APA استشهاد

Calvo Carrillo, M. d. l. C., López Méndez, O. X., Carranco Jáuregui, M. E., & Marines, J. (2020). Physicochemical and sensory evaluation of a baguette bread using wheat (Triticum spp) and pea (Pisum sativum L.) flours. Universidad de Sonora.

استشهاد بنمط شيكاغو

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, و Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

MLA استشهاد

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, و Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.