APA Zitierstil

Calvo Carrillo, M. d. l. C., López Méndez, O. X., Carranco Jáuregui, M. E., & Marines, J. (2020). Physicochemical and sensory evaluation of a baguette bread using wheat (Triticum spp) and pea (Pisum sativum L.) flours. Universidad de Sonora.

Chicago Zitierstil

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, und Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

MLA Zitierstil

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, und Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.