Style de citation APA

Calvo Carrillo, M. d. l. C., López Méndez, O. X., Carranco Jáuregui, M. E., & Marines, J. (2020). Physicochemical and sensory evaluation of a baguette bread using wheat (Triticum spp) and pea (Pisum sativum L.) flours. Universidad de Sonora.

Style de citation Chicago

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, et Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

Style de citation MLA

Calvo Carrillo, María de la Concepción, Oliverio Xicoténcatl López Méndez, María Elena Carranco Jáuregui, et Jared Marines. Physicochemical and Sensory Evaluation of a Baguette Bread Using Wheat (Triticum Spp) and Pea (Pisum Sativum L.) Flours. Universidad de Sonora, 2020.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.