APA引用形式

Graciano Cristóbal, M. J., Sumaya Martínez, M. T., Rodríguez Carpena, J. G., Bautista Rosales, P. U., Jiménez Ruiz, E. I., Sánchez Herrera, L. M., & López Nahuatt, G. (2020). Impacto en la formación de acrilamida a partir de aditivos de especias culinarias con actividad antioxidante//Impact on acrylamide formation from culinary spice additives with antioxidant activity. Universidad de Sonora.

シカゴスタイル引用形

Graciano Cristóbal, María Josefina, María Teresa Sumaya Martínez, Javier Germán Rodríguez Carpena, Pedro Ulises Bautista Rosales, Edgar Iván Jiménez Ruiz, Leticia Mónica Sánchez Herrera, , Gibran López Nahuatt. Impacto En La Formación De Acrilamida a Partir De Aditivos De Especias Culinarias Con Actividad Antioxidante//Impact On Acrylamide Formation From Culinary Spice Additives With Antioxidant Activity. Universidad de Sonora, 2020.

MLA引用形式

Graciano Cristóbal, María Josefina, et al. Impacto En La Formación De Acrilamida a Partir De Aditivos De Especias Culinarias Con Actividad Antioxidante//Impact On Acrylamide Formation From Culinary Spice Additives With Antioxidant Activity. Universidad de Sonora, 2020.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.