Vargas Sánchez, R. D., Torres Martínez, B. d. M., Torrescano Urrutia, G. R., Sánchez Escalante, A., & Esqueda , M. (2021). Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora.
Chicago-tyylinen lähdeviittausVargas Sánchez, Rey David, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón Ramón Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, ja Martín Esqueda. Extracción De Compuestos Fenólicos De Subproductos Agroindustriales Por Fermentación Fúngica Con Uso Potencial Como Aditivos Para Carne Y Productos Cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora, 2021.
MLA-viiteVargas Sánchez, Rey David, et al. Extracción De Compuestos Fenólicos De Subproductos Agroindustriales Por Fermentación Fúngica Con Uso Potencial Como Aditivos Para Carne Y Productos Cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora, 2021.