Vargas Sánchez, R. D., Torres Martínez, B. d. M., Torrescano Urrutia, G. R., Sánchez Escalante, A., & Esqueda , M. (2021). Extracción de compuestos fenólicos de subproductos agroindustriales por fermentación fúngica con uso potencial como aditivos para carne y productos cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora.
シカゴスタイル引用形Vargas Sánchez, Rey David, Brisa del Mar Torres Martínez, Gastón Ramón Torrescano Urrutia, Armida Sánchez Escalante, , Martín Esqueda. Extracción De Compuestos Fenólicos De Subproductos Agroindustriales Por Fermentación Fúngica Con Uso Potencial Como Aditivos Para Carne Y Productos Cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora, 2021.
MLA引用形式Vargas Sánchez, Rey David, et al. Extracción De Compuestos Fenólicos De Subproductos Agroindustriales Por Fermentación Fúngica Con Uso Potencial Como Aditivos Para Carne Y Productos Cárnicos. Revisión. Universidad de Sonora, 2021.