APA Zitierstil

Arias Balderas, W. M., Aguilar Mendez, M. Á., Palazzolli-da Silva, M., Favaro-Trindade, C. S., Vanin, F. M., & Quintana Zavala, D. (2021). Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw. Universidad de Sonora.

Chicago Zitierstil

Arias Balderas, Wendy Magaly, Miguel Ángel Aguilar Mendez, Marluci Palazzolli-da Silva, Carmen Silvia Favaro-Trindade, Fernanda María Vanin, und Delia Quintana Zavala. Harina De Chayotextle Como Materia Prima De Galletas Prebióticas Libres De Gluten Adicionadas Con Fructanos De Agave Angustifolia Haw. Universidad de Sonora, 2021.

MLA Zitierstil

Arias Balderas, Wendy Magaly, et al. Harina De Chayotextle Como Materia Prima De Galletas Prebióticas Libres De Gluten Adicionadas Con Fructanos De Agave Angustifolia Haw. Universidad de Sonora, 2021.

Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.