APA引用形式

Arias Balderas, W. M., Aguilar Mendez, M. Á., Palazzolli-da Silva, M., Favaro-Trindade, C. S., Vanin, F. M., & Quintana Zavala, D. (2021). Harina de Chayotextle como materia prima de galletas prebióticas libres de gluten adicionadas con fructanos de Agave angustifolia Haw. Universidad de Sonora.

シカゴスタイル引用形

Arias Balderas, Wendy Magaly, Miguel Ángel Aguilar Mendez, Marluci Palazzolli-da Silva, Carmen Silvia Favaro-Trindade, Fernanda María Vanin, , Delia Quintana Zavala. Harina De Chayotextle Como Materia Prima De Galletas Prebióticas Libres De Gluten Adicionadas Con Fructanos De Agave Angustifolia Haw. Universidad de Sonora, 2021.

MLA引用形式

Arias Balderas, Wendy Magaly, et al. Harina De Chayotextle Como Materia Prima De Galletas Prebióticas Libres De Gluten Adicionadas Con Fructanos De Agave Angustifolia Haw. Universidad de Sonora, 2021.

警告: この引用は必ずしも正確ではありません.