APA استشهاد

Pérez-Hernández, L. M., Chávez-Quiroz, K., Medina-Juárez, L. Á., & Gámez Meza, N. (2013). COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea arabica Y Coffea canephora. Universidad de Sonora.

استشهاد بنمط شيكاغو

Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Karla Chávez-Quiroz, Luis Ángel Medina-Juárez, و Nohemí Gámez Meza. COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea Arabica Y Coffea Canephora. Universidad de Sonora, 2013.

MLA استشهاد

Pérez-Hernández, Lucía Margarita, Karla Chávez-Quiroz, Luis Ángel Medina-Juárez, و Nohemí Gámez Meza. COMPUESTOS FENÓLICOS, MELANOIDINAS Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE CAFE VERDE Y PROCESADO DE LAS ESPECIES Coffea Arabica Y Coffea Canephora. Universidad de Sonora, 2013.

تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.