Deismireacht APA

Casas-Junco, P. P., Ragazzo-Sánchez, J. A., Solís-Pacheco, J. R., Aguilar-Uscanga, B. R., Sáyago-Ayerdi, S. G., & Calderón Santoyo, M. (2021). Effect of Propiedades fisicoquímicas, aromáticas, sensoriales y actividad antioxidante del café tostado (Coffea arabica L.) tratado con tecnología de plasma frío. Universidad de Sonora.

Citación estilo Chicago

Casas-Junco, Paloma Patricia, Juan Arturo Ragazzo-Sánchez, Josué Raymundo Solís-Pacheco, Blanca Rosa Aguilar-Uscanga, Sonia Guadalupe Sáyago-Ayerdi, y Montserrat Calderón Santoyo. Effect of Propiedades Fisicoquímicas, Aromáticas, Sensoriales Y Actividad Antioxidante Del Café Tostado (Coffea Arabica L.) Tratado Con Tecnología De Plasma Frío. Universidad de Sonora, 2021.

Deismireacht MLA

Casas-Junco, Paloma Patricia, et al. Effect of Propiedades Fisicoquímicas, Aromáticas, Sensoriales Y Actividad Antioxidante Del Café Tostado (Coffea Arabica L.) Tratado Con Tecnología De Plasma Frío. Universidad de Sonora, 2021.

Rabhadh: D'fhéadfadh nach mbeadh na deismireachtaí seo 100% cruinn i gcónaí.