Rubalcava Márquez, J. C., Martínez Antonio, E., Álvarez Ruíz, P., Casillas Hernández, R., Mejía Ruíz, H., & Magallón Barajas, F. J. (2021). Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado. Universidad de Sonora.
Styl ChicagoRubalcava Márquez, Juan Carlos, Eliza Martínez Antonio, Píndaro Álvarez Ruíz, Ramón Casillas Hernández, Humberto Mejía Ruíz, a Francisco Javier Magallón Barajas. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.
Citace podle MLARubalcava Márquez, Juan Carlos, et al. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.