APA aipamena

Rubalcava Márquez, J. C., Martínez Antonio, E., Álvarez Ruíz, P., Casillas Hernández, R., Mejía Ruíz, H., & Magallón Barajas, F. J. (2021). Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado. Universidad de Sonora.

Chicago Style aipamena

Rubalcava Márquez, Juan Carlos, Eliza Martínez Antonio, Píndaro Álvarez Ruíz, Ramón Casillas Hernández, Humberto Mejía Ruíz, y Francisco Javier Magallón Barajas. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.

MLA aipamena

Rubalcava Márquez, Juan Carlos, et al. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.

Kontuz: berrikusi erreferentzia hauek erabili aurretik.