Rubalcava Márquez, J. C., Martínez Antonio, E., Álvarez Ruíz, P., Casillas Hernández, R., Mejía Ruíz, H., & Magallón Barajas, F. J. (2021). Rendimiento de Litopenaeus vannamei a diferentes niveles de ingesta diaria de proteína y proporciones carbohidrato/proteína en alimentos formulados con baja inclusión de harina de pescado. Universidad de Sonora.
Chicago-стиль цитированияRubalcava Márquez, Juan Carlos, Eliza Martínez Antonio, Píndaro Álvarez Ruíz, Ramón Casillas Hernández, Humberto Mejía Ruíz, y Francisco Javier Magallón Barajas. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.
MLA-цитированиеRubalcava Márquez, Juan Carlos, et al. Rendimiento De Litopenaeus Vannamei a Diferentes Niveles De Ingesta Diaria De Proteína Y Proporciones Carbohidrato/proteína En Alimentos Formulados Con Baja Inclusión De Harina De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.