Citazione APA

García-Sifuentes, C. O., Zamorano-Apodaca, J. C., Martinez-Porchas, M., Scheuren-Acevedo, S. M., & Mazorra-Manzano, M. A. (2021). Aislamiento y propiedades de colágeno extraído de una mezcla de subproductos de diferentes especies de pescado. Universidad de Sonora.

Stile di citazione Chicago

García-Sifuentes, Celia Olivia, Julio Cesar Zamorano-Apodaca, Marcel Martinez-Porchas, Susana Maria Scheuren-Acevedo, e Miguel Angel Mazorra-Manzano. Aislamiento Y Propiedades De Colágeno Extraído De Una Mezcla De Subproductos De Diferentes Especies De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.

Citazione MLA

García-Sifuentes, Celia Olivia, et al. Aislamiento Y Propiedades De Colágeno Extraído De Una Mezcla De Subproductos De Diferentes Especies De Pescado. Universidad de Sonora, 2021.

Attenzione: Queste citazioni potrebbero non essere precise al 100%.