APA সাইটেশন

Chaidez-Laguna, L. D., Torres Chavez, P. I., Ramírez-Wong, B., Márquez-Rios, E., Islas-Rubio, A. R., Carvajal-Millán, E., & Juárez-Onofre, J. E. (2022). Impacto de la adición de L-cisteína en la masa de maíz nixtamalizado: Proteínas y viscoelasticidad. Universidad de Sonora.

শিকাগো স্টাইলে সাইটেশন

Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, Patricia Isabel Torres Chavez, Benjamín Ramírez-Wong, Enrique Márquez-Rios, Alma Rosa Islas-Rubio, Elizabeth Carvajal-Millán, এবং Josué Elías Juárez-Onofre. Impacto De La Adición De L-cisteína En La Masa De Maíz Nixtamalizado: Proteínas Y Viscoelasticidad. Universidad de Sonora, 2022.

এমএলএ সাইটেশন

Chaidez-Laguna, Leslie Denisse, et al. Impacto De La Adición De L-cisteína En La Masa De Maíz Nixtamalizado: Proteínas Y Viscoelasticidad. Universidad de Sonora, 2022.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.