BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
El fruto del chile (Capsicum spp) es uno de los productos agrícolas alimenticios más populares que existe en el mundo. Posee diversos usos y formas que han sido utilizados desde tiempos muy remotos. Por su nivel de consumo el fruto del chile figura como uno de las Solanáceas más importantes. Un inte...
Salvato in:
Autori principali: | López-López, Ángel, Espinoza-Santana, Salvador, Ceceña-Duran, Carlos, Ruiz-Alvarado, Cristina, Núñez-Ramírez, Fidel, Araiza-Zúñiga, Daniel |
---|---|
Natura: | Online |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
Universidad de Sonora
2015
|
Accesso online: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/183 |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
di: Rodríguez, Julio Cesar, et al.
Pubblicazione: (2011) -
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
di: Villa-Castorena, Magdalena, et al.
Pubblicazione: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
di: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Pubblicazione: (2008) -
CRECIMIENTO, ACUMULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIA SECA EN TOMATE DE INVERNADERO
di: Núñez-Ramírez, Fidel, et al.
Pubblicazione: (2012) -
IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF Fusarium spp. FROM MUSKMELON IN NORTHWEST MEXICO
di: Rivas Garcia, Tomas, et al.
Pubblicazione: (2018)