BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
El fruto del chile (Capsicum spp) es uno de los productos agrícolas alimenticios más populares que existe en el mundo. Posee diversos usos y formas que han sido utilizados desde tiempos muy remotos. Por su nivel de consumo el fruto del chile figura como uno de las Solanáceas más importantes. Un inte...
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | López-López, Ángel, Espinoza-Santana, Salvador, Ceceña-Duran, Carlos, Ruiz-Alvarado, Cristina, Núñez-Ramírez, Fidel, Araiza-Zúñiga, Daniel |
---|---|
Formaat: | Online |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
Universidad de Sonora
2015
|
Online toegang: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/183 |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
door: Rodríguez, Julio Cesar, et al.
Gepubliceerd in: (2011) -
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
door: Villa-Castorena, Magdalena, et al.
Gepubliceerd in: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
door: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Gepubliceerd in: (2008) -
CRECIMIENTO, ACUMULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIA SECA EN TOMATE DE INVERNADERO
door: Núñez-Ramírez, Fidel, et al.
Gepubliceerd in: (2012) -
IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF Fusarium spp. FROM MUSKMELON IN NORTHWEST MEXICO
door: Rivas Garcia, Tomas, et al.
Gepubliceerd in: (2018)