BIOSINTESIS, ACUMULACIÓN Y EFECTO DEL AMBIENTE SOBRE COMPUESTOS ANTIOXIDANTES DEL FRUTO DEL CULTIVO DE CHILE (Capsicum spp.)/ BIOSYNTHESIS, ACCUMULATION AND EFFECT OF THE ENVIRONMENT ON ANTIOXIDANT COMPOUNDS IN THE FRUIT OF PEPPER CROP (Capsicum spp.)
El fruto del chile (Capsicum spp) es uno de los productos agrícolas alimenticios más populares que existe en el mundo. Posee diversos usos y formas que han sido utilizados desde tiempos muy remotos. Por su nivel de consumo el fruto del chile figura como uno de las Solanáceas más importantes. Un inte...
Сохранить в:
Главные авторы: | López-López, Ángel, Espinoza-Santana, Salvador, Ceceña-Duran, Carlos, Ruiz-Alvarado, Cristina, Núñez-Ramírez, Fidel, Araiza-Zúñiga, Daniel |
---|---|
Формат: | Online |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad de Sonora
2015
|
Online-ссылка: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/183 |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
EVAPOTRANSPIRACIÓN Y COEFICIENTE DE CULTIVO EN CHILE BANANA (Capsicum annuum L.) EN EL VALLE DEL YAQUI, MÉXICO
по: Rodríguez, Julio Cesar, et al.
Опубликовано: (2011) -
CULTIVARES Y NUTRICIÓN DE CHILE PIMIENTO (Capsicum annuum L.) EN INVERNADERO DE CLIMA CONTROLADO
по: Villa-Castorena, Magdalena, et al.
Опубликовано: (2009) -
EFECTO DE UN EXTRACTO VEGETAL EN LA GERMINACIÓN DE SEMILLAS DE CHILE (Capsicum annuum L.) BAJO CONDICIONES SALINAS
по: Huez-Lopez, Marco A., et al.
Опубликовано: (2008) -
CRECIMIENTO, ACUMULACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DE MATERIA SECA EN TOMATE DE INVERNADERO
по: Núñez-Ramírez, Fidel, et al.
Опубликовано: (2012) -
IDENTIFICATION AND CHARACTERIZATION OF Fusarium spp. FROM MUSKMELON IN NORTHWEST MEXICO
по: Rivas Garcia, Tomas, et al.
Опубликовано: (2018)