Moreno-Henández, J. M., Hernández-Mancillas, X. D., Coss Navarrete, E. L., Bañuelos-Pérez, M. d. J., Salazar-Leyva, J. A., Osuna-Ruiz, I., . . . Mazorra-Manzano, M. Á. (2017). CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia pinguin L.). Universidad de Sonora.
Citación estilo ChicagoMoreno-Henández, Jesús Martín, Xitlalli Desideria Hernández-Mancillas, Evelia Lorena Coss Navarrete, María de Jesús Bañuelos-Pérez, Jesús Aarón Salazar-Leyva, Idalia Osuna-Ruiz, Víctor Alfonso Rodríguez-Tirado, y Miguel Ángel Mazorra-Manzano. CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia Pinguin L.). Universidad de Sonora, 2017.
Deismireacht MLAMoreno-Henández, Jesús Martín, et al. CARACTERIZACIÓN PARCIAL DE LA ACTIVIDAD COAGULANTE Y CASEINOLÍTICA DE LAS PROTEASAS DEL FRUTO DE “AGUAMA” (Bromelia Pinguin L.). Universidad de Sonora, 2017.