Citação norma APA

Bringas-Alvarado, L., Zamorano-Ochoa, A., Rojo-Rodríguez, J. B., González- Félix, M. L., Pérez-Velázquez, M., Cárdenas-López, J. L., & Navarro-García, G. (2018). EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora.

Citação norma Chicago

Bringas-Alvarado, Lorena, Albertina Zamorano-Ochoa, Juliana Berenice Rojo-Rodríguez, Mayra Lizett González- Félix, Martín Pérez-Velázquez, José Luis Cárdenas-López, e Gerardo Navarro-García. EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora, 2018.

Citação norma MLA

Bringas-Alvarado, Lorena, et al. EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora, 2018.

Nota: a formatação da citação pode não corresponder 100% ao definido pela respectiva norma.