APA引文

Bringas-Alvarado, L., Zamorano-Ochoa, A., Rojo-Rodríguez, J. B., González- Félix, M. L., Pérez-Velázquez, M., Cárdenas-López, J. L., & Navarro-García, G. (2018). EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora.

Citación estilo Chicago

Bringas-Alvarado, Lorena, Albertina Zamorano-Ochoa, Juliana Berenice Rojo-Rodríguez, Mayra Lizett González- Félix, Martín Pérez-Velázquez, José Luis Cárdenas-López, y Gerardo Navarro-García. EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora, 2018.

MLA引文

Bringas-Alvarado, Lorena, et al. EVALUACIÓN DEL ENSILADO FERMENTADO DE SUBPRODUCTOS DE TILAPIA Y SU UTILIZACIÓN COMO INGREDIENTE EN DIETAS PARA BAGRE DE CANAL. Universidad de Sonora, 2018.

警告:這些引文格式不一定是100%准確.