EFECTO DEL SALVADO TOSTADO DE TRIGO EN LA CALIDAD PANADERA Y COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DEL PAN MEDIA NOCHE

El aumento en el valor nutricional de los alimentos puede tener un efecto benéfico en la salud de los consumidores. Por lo que el objetivo fue evaluar el efecto de la adición de salvado tostado en el pan tipo media noche sobre su calidad panadera y nutricional. Se utilizaron tres formulaciones para...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
Autores principales: Murrieta-Puebla, D., Magaña-Barajas, E., Buitimea-Cantúa, Nydia Estrellita, Morales-Ortega, Adriana, Ramírez Wong, Benjamín
פורמט: Online
שפה:spa
יצא לאור: Universidad de Sonora 2018
גישה מקוונת:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/717
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!