APA Citation

Vásquez Lara, F., Verdú Amat, S., Islas Rubio, A. R., Ramírez Wong, B., Barat Baviera, J. M., & Grau Meló, R. (2018). EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO. Universidad de Sonora.

Chicago Style Citation

Vásquez Lara, Francisco, Samuel Verdú Amat, Alma Rosa Islas Rubio, Benjamín Ramírez Wong, Jose Manuel Barat Baviera, and Raúl Grau Meló. EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO. Universidad de Sonora, 2018.

MLA Citation

Vásquez Lara, Francisco, et al. EFECTO DEL TRATAMIENTO TÉRMICO EN LA CAPACIDAD FERMENTATIVA DE HARINAS DE AVENA, MAÍZ Y SORGO PARA SER UTILIZADAS EN LA SUSTITUCIÓN DE HARINA DE TRIGO. Universidad de Sonora, 2018.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.