HERBICIDA GLIFOSATO: USOS, TOXICIDAD Y REGULACIÓN

El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la dema...

全面介紹

Guardado en:
書目詳細資料
Autores principales: Salazar-López, Norma Julieta, Aldana Madrid, María Lourdes
格式: Online
語言:spa
出版: Universidad de Sonora 2011
在線閱讀:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/83
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:El crecimiento demográfico ha incrementado la necesidad de producir mayor cantidad de alimentos en plazos más cortos, por lo que los productores se han visto en la necesidad de buscar métodos que aumenten el rendimiento de su producción y permitan evitar pérdidas. Actualmente para satisfacer la demanda de producción, los agricultores requieren implementar métodos de prevención y emergencia contra plagas que pudiesen afectar su rendimiento, una de estas técnicas es el uso de plaguicidas. La falta de información lleva en ocasiones a los agricultores a un uso desmedido de dichas sustancias, ocasionando problemas posteriores.