CINÉTICA DE SECADO Y EFECTO DE LA TEMPERATURA SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS Y COMPUESTOS FENÓLICOS DE CHILE JALAPEÑO ROJO (Capsicum annuum L.)

En este trabajo se evaluó el impacto de cuatro diferentes temperaturas de secado sobre las características físicas y contenido de compuestos fenólicos de chile jalapeño rojo. Para ello se determinaron cinéticas de secado para cada temperatura ensayada (55, 65, 75 y 85°C), monitoreando la humedad res...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Autores principales: Alvarez-Parrilla, Emilio, Contreras-Muñiz, Flor, Rodrigo-García, Joaquín, de la Rosa, Laura Alejandra, García-Fajardo, Jorge Alberto, Núñez-Gastélum, José Alberto
Format: Online
Jezik:spa
Izdano: Universidad de Sonora 2019
Online dostop:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/877
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!