Quirós Sauceda, A. E., Palafox, H., Robles Sánchez, R. M., & González Aguilar, G. A. (2011). INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora.
استشهاد بنمط شيكاغوQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, و Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
MLA استشهادQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, و Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
تحذير: قد لا تكون هذه الاستشهادات دائما دقيقة بنسبة 100%.