Quirós Sauceda, A. E., Palafox, H., Robles Sánchez, R. M., & González Aguilar, G. A. (2011). INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora.
শিকাগো স্টাইলে সাইটেশনQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, এবং Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
এমএলএ সাইটেশনQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, এবং Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.