Quirós Sauceda, A. E., Palafox, H., Robles Sánchez, R. M., & González Aguilar, G. A. (2011). INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora.
Chicago ZitierstilQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, und Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
MLA ZitierstilQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, und Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.