एपीए उद्धरण

Quirós Sauceda, A. E., Palafox, H., Robles Sánchez, R. M., & González Aguilar, G. A. (2011). INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora.

शिकागो स्टाइल उद्धरण

Quirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, और Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.

एमएलए उद्धरण

Quirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, और Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.