Quirós Sauceda, A. E., Palafox, H., Robles Sánchez, R. M., & González Aguilar, G. A. (2011). INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora.
Chicago Stili AlıntıQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, ve Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
MLA AlıntıQuirós Sauceda, Ana Elena, Hugo Palafox, Rosario Maribel Robles Sánchez, ve Gustavo A. González Aguilar. INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD. Universidad de Sonora, 2011.
Uyarı: Bu alıntı herzaman %100 doğru olmayabilir..