INTERACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS Y FIBRA DIETARIA: CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y BIODISPONIBILIDAD

En los últimos años, la relación entre el consumo de frutas y la salud humana ha sido el punto focal de la investigación científica. Este interés se debe a la búsqueda específica de los compuestos contenidos en vegetales que proporcionan beneficios a la salud del consumidor (Palafox-Carlos et al., 2...

Cur síos iomlán

Guardado en:
Sonraí Bibleagrafaíochta
Autores principales: Quirós Sauceda, Ana Elena, Palafox, Hugo, Robles Sánchez, Rosario Maribel, González Aguilar, Gustavo A
Formáid: Online
Teanga:spa
Foilsithe: Universidad de Sonora 2011
Rochtain Ar Líne:https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/91
Clibeanna: Cuir Clib Leis
Gan Chlibeanna, Bí ar an gcéad duine leis an taifead seo a chlibeáil!