MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
Los centros de mejoramiento genético de la vid en el mundo están localizados en zonas templadas en latitudes mayores de 30 grados en ambos hemisferios, donde las condiciones climáticas son benignas para realizar los cruzamientos (Tabla I). Se conoce que las temperatura entre 15 y 25 o C son las más...
Gardado en:
Autores principales: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Jiménez, Alejandro, Márquez-Cervantes, Jesús Arnulfo, Miranda-Blanco, José Luis, Tiznado-Hernández, Martín E |
---|---|
Formato: | Online |
Idioma: | spa |
Publicado: |
Universidad de Sonora
2010
|
Acceso en liña: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/93 |
Etiquetas: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
por: Martínez-Díaz, Gerardo
Publicado: (2014) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
por: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
Publicado: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
por: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
Publicado: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
por: Fimbres-Fontes, Adán, et al.
Publicado: (2008) -
ALGORITMOS GENÉTICOS EN EL ESTUDIO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA ENFRIAMIENTO SOLAR
por: Castro García, Yair, et al.
Publicado: (2017)