MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
Los centros de mejoramiento genético de la vid en el mundo están localizados en zonas templadas en latitudes mayores de 30 grados en ambos hemisferios, donde las condiciones climáticas son benignas para realizar los cruzamientos (Tabla I). Se conoce que las temperatura entre 15 y 25 o C son las más...
שמור ב:
Autores principales: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Jiménez, Alejandro, Márquez-Cervantes, Jesús Arnulfo, Miranda-Blanco, José Luis, Tiznado-Hernández, Martín E |
---|---|
פורמט: | Online |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
Universidad de Sonora
2010
|
גישה מקוונת: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/93 |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
מאת: Martínez-Díaz, Gerardo
יצא לאור: (2014) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
מאת: Martínez-Díaz, Gerardo, et al.
יצא לאור: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
מאת: Lazo-Javalera, María Fernanda, et al.
יצא לאור: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
מאת: Fimbres-Fontes, Adán, et al.
יצא לאור: (2008) -
ALGORITMOS GENÉTICOS EN EL ESTUDIO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA ENFRIAMIENTO SOLAR
מאת: Castro García, Yair, et al.
יצא לאור: (2017)