MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
Los centros de mejoramiento genético de la vid en el mundo están localizados en zonas templadas en latitudes mayores de 30 grados en ambos hemisferios, donde las condiciones climáticas son benignas para realizar los cruzamientos (Tabla I). Se conoce que las temperatura entre 15 y 25 o C son las más...
保存先:
主要な著者: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Jiménez, Alejandro, Márquez-Cervantes, Jesús Arnulfo, Miranda-Blanco, José Luis, Tiznado-Hernández, Martín E |
---|---|
フォーマット: | Online |
言語: | spa |
出版事項: |
Universidad de Sonora
2010
|
オンライン・アクセス: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/93 |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
著者:: Martínez-Díaz, Gerardo
出版事項: (2014) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
著者:: Martínez-Díaz, Gerardo, 等
出版事項: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
著者:: Lazo-Javalera, María Fernanda, 等
出版事項: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
著者:: Fimbres-Fontes, Adán, 等
出版事項: (2008) -
ALGORITMOS GENÉTICOS EN EL ESTUDIO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA ENFRIAMIENTO SOLAR
著者:: Castro García, Yair, 等
出版事項: (2017)