MEJORAMIENTO GENÉTICO EN VID DE MESA:EFECTO DE LOS PROGENITORES EN EL AMARRE DE BAYAS
Los centros de mejoramiento genético de la vid en el mundo están localizados en zonas templadas en latitudes mayores de 30 grados en ambos hemisferios, donde las condiciones climáticas son benignas para realizar los cruzamientos (Tabla I). Se conoce que las temperatura entre 15 y 25 o C son las más...
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Martínez-Díaz, Gerardo, Miranda-Jiménez, Alejandro, Márquez-Cervantes, Jesús Arnulfo, Miranda-Blanco, José Luis, Tiznado-Hernández, Martín E |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Universidad de Sonora
2010
|
Online Erişim: | https://biotecnia.unison.mx/index.php/biotecnia/article/view/93 |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
MANEJO DEL DOSEL, CUBIERTAS DE PLASTICO Y CALCIO EN EL REVENTADO DE BAYAS DE VID (Vitis vinifera L.)
Yazar:: Martínez-Díaz, Gerardo
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
EFECTO DEL POTASIO Y CALCIO EN LA CALIDAD Y PRODUCCIÓN DE VID (Vitis vinífera L.) CV FLAME SEEDLESS, EN LA COSTA DE HERMOSILLO, SONORA
Yazar:: Martínez-Díaz, Gerardo, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2010) -
ANÁLISIS DE LA PÉRDIDA IÓNICA DE YEMAS DE VID (Vitis vinifera L.) CRIOCONSERVADAS
Yazar:: Lazo-Javalera, María Fernanda, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018) -
EFECTO DEL AGUA Y NITRÓGENO EN VID CV SUPERIOR BAJO PATRÓN FREEDOM Y RIEGO POR GOTEO
Yazar:: Fimbres-Fontes, Adán, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2008) -
ALGORITMOS GENÉTICOS EN EL ESTUDIO DE LÍQUIDOS IÓNICOS PARA ENFRIAMIENTO SOLAR
Yazar:: Castro García, Yair, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)