Espinosa Plascencia, A., López Arvayo, P. J., González Carrillo, H. H., & Bermúdez Almada, M. d. C. (2011). EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora.
Chicago ZitierstilEspinosa Plascencia, Angélica, Pedro José López Arvayo, Haydé Hayamaí González Carrillo, und María del Carmen Bermúdez Almada. EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora, 2011.
MLA ZitierstilEspinosa Plascencia, Angélica, Pedro José López Arvayo, Haydé Hayamaí González Carrillo, und María del Carmen Bermúdez Almada. EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora, 2011.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.