Espinosa Plascencia, A., López Arvayo, P. J., González Carrillo, H. H., & Bermúdez Almada, M. d. C. (2011). EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora.
Style de citation ChicagoEspinosa Plascencia, Angélica, Pedro José López Arvayo, Haydé Hayamaí González Carrillo, et María del Carmen Bermúdez Almada. EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora, 2011.
Style de citation MLAEspinosa Plascencia, Angélica, Pedro José López Arvayo, Haydé Hayamaí González Carrillo, et María del Carmen Bermúdez Almada. EFECTO DEL CONGELADO Y COCINADO SOBRE RESIDUOS DE OXITETRACICLINA EN CAMARÓN DE CULTIVO. Universidad de Sonora, 2011.
Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.