Encinas Soto, K. K., Martin García, A. R., & Pérez Tello, M. (2019). CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ZACATE BUFFEL Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES. Universida de Sonora.
शिकागो स्टाइल उद्धरणEncinas Soto, Kareen Krizzan, Abraham Rogelio Martin García, और Manuel Pérez Tello. CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ZACATE BUFFEL Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES. Universida de Sonora, 2019.
एमएलए उद्धरणEncinas Soto, Kareen Krizzan, Abraham Rogelio Martin García, और Manuel Pérez Tello. CARACTERIZACIÓN DE PRODUCCIÓN DE ETANOL A PARTIR DE ZACATE BUFFEL Y SUS IMPLICACIONES AMBIENTALES. Universida de Sonora, 2019.
चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.