ENSEÑANZA POR COMPETENCIAS: ENFOQUE HISTÓRICO-CULTURAL - Anatolievna Zhizhko, Elena (Universidad de Sonora, 2018)
En este trabajo se presentan los resultados del análisis documental bibliográfico de las principales teorías que sirven de fundamento para la enseñanza por competencias, promovida desde principios del siglo XXI en la educación nacional, en aras de repensar la noción de competencia en la educación. Coedición con Pearson Educación de México