JÓVENES Y MEDIOS DIGITALES MÓVILES EN MÉXICO: UN ESTUDIO DE VARIABLES ASOCIADAS EN PERSPECTIVA INTERDISCIPLINAR - León Duarte, Gustavo Adolfo (Universidad de Sonora, 2015)
La comunicación mediada por la tecnología digital que realiza el joven, y en general, la generación interactiva mexicana, presenta múltiples y diversas facetas que la caracterizan como un problema social complejo, polifacético y multidimensional en pleno siglo XXI. Coedición con Pearson Educación de México