LA ENSEÑANZA DEL INGLÉS EN LAS PRIMARIAS PÚBLICAS MEXICANAS - Ramírez Romero, José Luis (Universidad de Sonora, 2015)
Como resultado de una extensa y detallada investigación de varios años, realizada de manera colegiada por más de treinta académicos de varios estados del país, esta obra describe y analiza la situación de la enseñanza del inglés en las primarias públicas mexicanas, considerando tanto los programas estatales como los impulsados a nivel nacional. Coedición con Pearson Educación de México