MEMORIA DEL PRIMER ENCUENTRO DE ESTUDIANTES DE SOCIOLOGÍA DEL NORTE DE MÉXICO - Mora Arellano (coordinador), Felipe de Jesús (Universidad de Sonora, 2013)
El presente número de los Cuadernos de Trabajo, es el cuarto cuyas aportaciones tienen por autores y autoras a estudiantes, de sociología principalmente. Para recordar, los números 6 (TRAZOS Y PASOS ESTUDIANTILES, 2010), 8 (EN LA MIRA. PROBLEMAS SOCIALES DE INVESTIGACIÓN E INTERVENCIÓN, 2011) y 9 (¿QUÉ VEN? MUJERES Y HOMBRES EN SUS CONTEXTOS, 2012) se integraron con trabajos de ellos. El número que ahora se entrega a los lectores, corresponde a ponencias que fueron presentadas en un encuentro de estudiantes de sociología y otras ciencias sociales del norte de México, convocado por estudiantes. El encuentro se dio lugar en el Departamento de Sociología y Administración Pública de la Universidad de Sonora, los días 6,7 y 8 de marzo de 2013. AUTORES: Antonio Barragán Bórquez, Tadeo Luna de la Mora, Sofía Garza Vargas, Diana Reneé Amao Esquivel, Tania Dalila Cabrera Contreras, Rosario Margarita Vásquez Montaño, Diana Gabriela Terán Hernández, José Ignacio Delgado Zepeda, Patricia Mejía Ruíz, Cuitláhuac Alfonso Galaviz Miranda, Saúl Acosta García, Felipe Mora Arellano. Colección "Cuadernos de trabajo" 11