AVENTURAS DE EL TAQUIÓN POR EL ESPACIO-TIEMPO - Pérez Enríquez, Raúl (Universidad de Sonora, 2012)
La justa aspiración del hombre de ciencias por exponer-expresar el conocimiento científico en un género y un lenguaje comprensible y atractivo para el lector no iniciado en los signos y las fórmulas físico matemáticas. Coedición con Orfila Valentini