LOS DE MOISÉS - Sotomayor Peterson, Zonia (Universidad de Sonora, 2012)
Novela sorprendente, única en su género, donde el narrador, en tercera persona, nos cuenta los avatares de una familia cuya estirpe se extingue en un acontecer cíclico y repetitivo, que como maldición ancestral persigue a los personajes hasta destruirlos. Coedición con Plaza y Valdéz