VOCES Y VISIONES III Y IV: CUENTOS Y LEYENDAS DEL SUR DE SONORA - Vilches Valenzuela (coordinador), José Enrique (Universidad de Sonora, 2011)
Es un trabajo fantástico por lo bien estructurado, divulgativo, con episodios independientes, fruto de una ardua labor de investigación y que anima a leer y a empaparse de historias que nos ayudan a comprender ¿qué es o qué somos?